Бомба

Николай Кирпич
На секретном на заводе
 С матом, бля, кувалдой машут,
 И почти без перекуров
 Бомбу страшную куют!

 Чтоб усралась Кондолиза,
 Эту бомбу увидавши,
 Чтоб засунула бы в сраку
 Ядовитый свой язык!

 Чтобы Буш с велосипеда
 Уебался поплотнее,
 Чтобы нахуй ****анулся
 Фотку бомбы увидав!

 Чтобы сдобною ватрушкой
 Подавился ****орванец,
 Чтобы срался поминутно
 Злоебучий пидарас!

 Сакашвили злобно воет.
 Получив ****ы отменной,
 Планы он свои не бросил,
 Хоть и ссытся по ночам!

 Снова, сука, танки, пушки,
 Вместо тех, что отобрали,
 Надавав, к тому ж, по роже,
 Покупает у хохлов!

 А хохлы тому и рады -
 Им, ****ь, вечно не хватает,
 Вечно сукам бабок мало,
 Потому и ****ят газ!

 Мы вам, ****ым, покажем,
 Как на русских скалить зубы!
 Вань, подай-ка ключ на десять,
 И держи вон ту ***ню...

 А вот этой поебенью
 ****и по той заклепке,
 Только, нахуй, не по пальцу!
 Ай! Ну, с-сука, погоди!..

 Что ж ты делаешь, гаденыш?
 Или это специально?
 Дважды в день лупить по пальцам -
 Ты не засланный шпион?

 Мы таких, бля, быстро к стенке!
 По причине обстановки,
 Нынче очень напряженной -
 Хлоп!.. Вредителю ****ец!

 Без вредителей быстрее
 Нашу бомбу заебеним,
 К ней приделаем пропеллер,
 Чтоб летела далеко!

 Первым делом по радару,
 По ракетам, что в Европе,
 Ставят нам американцы,
 Для острастки ****анем!

 А когда развеет ветер
 Что от Чехии осталось,
 ****ем второй по Польше,
 Чтобы, значит, заодно!

 Чтобы, значит, не обидно
 Было чехам и полякам,
 Что кому-то вот досталось,
 А кому-то - нихуя...

 Остальных при том раскладе
 Можно даже не тревожить,
 Путь клепают свои \"Вольво\",
 \"Мерседесы\", \"БМВ\"

 Англичане, пидорасы,
 Ссыканут тогда отменно,
 Березовского-ворюгу
 Нахуй выпрут из страны!

 Мы его тихонько спросим,
 Защемив мудя тисками:
 - Где ж ты, сука, прячешь бабки,
 Что на****ил втихаря?

 А когда их откопаем -
 Рынок фондовый поддержим,
 Что трещит по швам в России,
 А иначе - нам ****ец!

 Ну а ты меня - по пальцу!
 Это ж в эдакое время...
 Да закрой же ты ****о,
 И подай вон ту ***ню...

http://banda-rpt.com/