Песня первой любви

Татьяна Лаврова -Волгоград
Песня нежная льётся тихонько,
Словно тихая речка журчит,
Струны сердца затронув легонько.
И душа вслед за песней летит.
Речка плещется медленной лаской,
Волны песню качают, несут.
Украшая мелодию сказкой,
Ветер пух превращает в салют.


Рябит вода, течёт вода,
Бежит река через года.
Теченье сносит вновь и вновь
Мою печаль, мою любовь.
И песня нежная звучит,
О счастье милой говорит,
Бежит река через года,
Рябит вода, течёт вода.


Ночь спускается синей завесой,
Звёзды в реку, любуясь, глядят,
Двое в лодке, как принц и принцесса,
В лунном свете обнявшись, сидят.
Стук сердец далеко раздаётся,
Звонким эхом тревожит покой.
Песня первой любви не прервётся,
Будет вечно звенеть над рекой.