Мы первую любовь познали. -. от НП

Аврелий Львович
Пила шампанское,
сегодня снова выпью,
обычно, помнишь,
напивались мы вдвоем.
Наш старый дом,
покрылись окна пылью,
мы первую любовь
познали вместе в нем.

Полны фужеру,
шоколад ныряет,
расположилась мы
за стареньким столом.
Звучит твой тост,
с тоскою замирая,
я выпиваю залпом,
под хрустальный звон.