Аве Мария! Буланчикова Татьяна

Православная Страничка
Аве Дева несравненная,
Вечной радости заря,
Мариам благословенная,
Матерь Горнего Царя.

Аве Агнице Пречистая,
Добродетелей венец,
Утро свежее душистое,
Умягченье злых сердец.

Аве с Богом примирение,
Невместимого кивот,
Херувимов удивление,
От Эдемских кущей мед.

Аве ангелом предвещенный
Плод поста, молитв и слез,
Ты услышишь Благовещенье,
Что Твой Первенец – Христос.

Аве в Царствие Небесное
Отворяющая дверь,
Благодатная, чудесная
Иоакима с Анной дщерь.

Аве лестница небесная,
По Тебе сойдет Господь.
Облечется, Неневестная,
Тайно в девственную плоть.

Аве мира просвещение,
Путеводная звезда,
Через мрак и заблуждение
В свет немеркнущий Христа.

Аве цвет неувядающий,
Рая дивный аромат,
Слаще роз благоухающий,
Осиянный Солнцем сад.

Аве Господа смиренная,
Бескорыстная раба,
Благодарная вселенная
Славит радостно Тебя!

07.10.2007-04.11.2007