Я срываюсь на крик... души...

Наташа Кузьмина
Осень - в руку багряным листом...
Я срываюсь на крик...души:
Не откладывай жизнь на потом -
Позвони в мою ночь, поспеши!

С каждым днем все труднее беречь
Мне тепло опустившихся рук:
Я простужена холодом встреч -
Тех, что были когда-то и вдруг...

И неважно давно, чья вина
В том, что болью зажата в тиски,
И что чаем с ромашкой - до дна-
Мои ночи с осадком тоски...

Осень - ливнем тугим за окном...
Я срываюсь на крик...души:
Не откладывай жизнь на потом -
Позвони в мою ночь, поспеши!

       21 сентября 2008 года