Клёны машут приветливо кронами

Николай Личкин
Клёны машут приветливо кронами,
Медью платят по летним счетам.
По утрам осень нежными звонами
Шепчет что-то последним цветам,

Красит лес карнавальными красками,
Охрой сдобрив палитру свою.
Бабье лето нежданными ласками
Шлет прощальный привет сентябрю.

Небо, щедро дождями омытое,
Мне напомнит твой взгляд голубой,
И царапнет в груди пережитое -
Старый парк,
                листопад,
                мы с тобой...

21.09-15.10.08 г.