Вальс

Елена Косцынич
У волшебной реки берега не круты
Словно зеркало льдиста вода
Как ракушка у берега лодка легка
Весел нет, так и это совсем не беда -
Править нужно лишь силой мечты.

Понесет далеко в неизведанный край
Где прекрасный и радостный мир
Ты очутишься там, если сердцем творил
Если верил, надеялся, если любил -
Вновь получишь потерянный рай.

Не цепляйся за быт, оттолкнись от земли
Ты не птица? - пари хоть в мечте…
Можно в сказку, конечно, и вплавь и бегом
Ты оковы сними, что мешают тебе -
И помчишься на крыльях любви.