Атлетическое 213. Снукер

Шишмарёв
Пригласили сУки
( такой ! обЫчай прИнят ) ...
Оказалось снУкер :
что забьЮт , то вЫнят !!!

И ещё одно ... у них -
если бьют , то лишь "чужИх" !
А скоко я ? Да до-фигА !!
получал от своякА* !!!

+++++++++++++++++++++++++++=

* свояк
- мужья родных сестёр по отношению к друг-дружке ...
- в русском бильярде : шар-биток , которым бьют и его же
нацеливают в лузу . У западников ТАКОГО вообще НЕТУ !!!

Свояченица - сестра жены
Своек - свой человек
Свойственник - родственник любой ...