Начинающему поэту

Людмила Легчило
Не ложатся строчки ровно, хоть убей,
Разлетаются, как стаи голубей?
Рифмы критику не нравятся твои?
Ты на критика обиду не таи.

Отпусти ему невольные грехи...
Он не знал, что ты, когда писал стихи,
Все страницы опалил - так душу жёг!
Чтоб строкой остаться в вечности, дружок!
2008г