Скороговорка 023. Чертовщина

Шишмарёв
Чистит чёрт чистИлище*
{ - Не частИ ! ( просИли же ) ... } ,
чвАняся от сИлищи .

+++++++++++++++++++++++++++++

* чистилище - у католиков !!! место зачистки душ перед адом или раем .
Этому понЯтию всего шесть сотен лет . Потом появились индульгенция ( выкуп грехов за деньги здесь и сейчас ) , либералы , педики ... и сука-швили всякие .