Глаза застит поволокой

Александр Драч
Глаза застит поволокой,
От любви к тебе, родной.
Мне так грустно, одиноко,
Ведь живёшь ты, не со мной.

Чашу полную страданья,
Мне пришлось испить до дна.
Горечь муки ожиданья,
Ты растёшь вдали, одна.

Встречи, радости, прощанья,
А в душе таится боль.
И храню воспоминанья,
Как горька мне эта роль.

Жизнь сюрпризы преподносит,
И страдая от тоски.
Ожидаю что нам прочит,
Конец дальнего пути.

Каждый день полон надеждой,
Что смогу тебя обнять.
Теплоты бальзам лечебный,
Разделить с тобой опять.

С дочкой милой и любимой,
Время быстро так течет.
А судьбе неумолимой,
Скоро мы предьявим счет.


22.09.2008 г.