Бабье лето

Мюрэль
Бабье лето, бабье лето,
отзвеневшее голосами,
песнями негромко спетыми,
мной не встреченною вами.

Бабье лето, бабье лето
отшумевшее листвою,
солнцем жадным недогретое,
отказавшее нам судьбою.

Бабье лето, бабье лето,
все залитое дождями,
встречу нам неподарившее,
не взлетевшее журавлями.
***********

Морошки много я насобирала,
Но если б солнце не вставало...
Но если бы стихи мне не дарили...
Но если б звезды не светили...

И стука сердца моего,
Нет, не было б - без твоего.

фото автора