вечеринка с премьер-министром

Евгений Дюринг
ты можешь иметь все
но ты не можешь иметь все сразу
я убедился в этом сегодня
когда открыл за утренним кофе газету
и прочел о концерте «квинов»
неделю назад я слушал «ремов»
и у меня не хватило денег на «квинов»
но если бы я знал если бы я знал
то конечно выбрал бы «квинов»
и услышал бы знаменитую «Вечеринку»
в их исполнении а на ударных
сидел бы наш действующий премьер
Ивар Годманис
эх я здорово прокололся
теперь я знаю что серьезные мужики
предпочитают «квинов»
и в следующий раз я пропущу «ремов»
и танцующего Майкла
и куплю билеты на «квинов»
может быть Годманис снова будет
играть на ударных
и когда «квины» отправятся спать
он все еще будет играть
он будет играть
а мы будем петь танцевать
all night long all night long
всю ночь до утра

______________________________
«Телеграф» Понедельник, 22 Сентября, 2008
Годманис оторвался с Queen
Премьер-министр Латвии Ивар Годманис оттянулся на концерте популярной группы Queen.
Первую часть шоу он провел в зрительном зале, а вот в конце выступления вышел на сцену как исполнитель: усевшись за ударные, он исполнил с известными музыкантами популярный хит группы All night long. Публика была в восторге и осыпала премьера оглушительными аплодисментами. Однако Годманис больше играть не стал и покинул сцену. Стоит напомнить, что в молодости Ивар Годманис был профессиональным ударником, участвовал во многих рок-группах и музыкой зарабатывал себе на жизнь.

http://www.telegraf.lv/index.php?gid=23&id=41439