Стучали по небу

Александр Пнин
Вкруг камня
Сидели они
Сидели и говорили
Нет смерти на свете
Умрем мы
Нет смерти
Мы знаем
Все вместе умрем
Стучали по небу
Искали тебя
Чтоб сказать мне
Что вместе сидели
Вкруг камня
Что ночью укутав
Озябшие плечи
Стучали по небу
Костяшками пальцев