на сейчас

Саша Ю
либидо гасится алкоголем, марихуаной,
мыслями о неважном.
жертвой сегодня ради завтра.
или просто еблей.

***
судьбами, невидимыми нитями,
нагайками гнали прочь сами,
и боги не с нами и вздохи с другими
стягивали грудь… корсетами тугими

не моё, не моё это солнце бледное
эти воды мёртвые, эти земли ватные.
я убил бы тебя, дитя бедное,
в спину подлую своей манией.

за глоток воды, с твоих уст испить,
растопчи меня в кровь, тело хилое,
сердце вандала будет бить –
вскрывались раны с новой силой...

суккубы и инкубы на столах…
заблудшие, средь пепельниц,
.......................листов, бутылок
отбрасывали тени на углах,
отплясывая танец из ухмылок…

…становится легка любая боль,
под крыльями парящей Немесиды
подставь свою раскрытую ладонь
под реки лихом сдобренной обиды

и тихими, неслышными шагами,
рукою, дрожью сломленной в минуту
коснусь тебя, и всё, что между нами
сорвётся вниз, и вдребезги посудой

расколота судьба напополам
тебе и мне, осколками немыми,
доверивши надежду дуракам
мы перестали видеть сны цветными.