Самой лучшей подруге посвящается!

Вера Тян
Есть на свете дружба и любовь.
Что важнее сказать нелегко.
Моим лучшим другом могу назвать
Человека, который, увы,
Находясь вдалеке от меня,
Очень близок мне душой.
Говорят, что не нужно иметь
Сто друзей и знакомых в придачу;
Нужно лишь ценить уметь
Тех, кто близок тебе сейчас.
Я – действительно счастливый человек,
Потому что у меня есть ты!
Для меня ты – самый лучший друг!
Ты всегда сумеешь помочь;
Ты всегда сумеешь утешить;
Если надо ты накричишь,
Для того чтоб в сознанье меня привести.
Но ценю я тебя не за то,
Что ты сделать могла б для меня,
А за то, что ты просто есть!
В свою очередь, хочу сказать,
Что в твоем арсенале есть я.
Где бы ты ни была, подруга,
И не важно, что делаешь ты,
Знай, что есть человек,
Для которого ты ценна и нужна;
И который в любых начинаньях,
В любых помыслах твоих
Будет рядом стоять «горой»
За тебя, кого с легким сердцем
Я могу назвать самой лучшей,
Самой, самой Подругой своей!

VT