Брошу карты - на Судьбу погадать

Ирина Вирченко
Брошу карты - на Судьбу погадать.
Если честно-
ни хрена не видать..
Не откроется в Грядущее дверь..
Но-гадаю.
А не хочешь-не верь.

Дальняя дорога
в дом ведет казенный,
дама-недотрога,
дурень забубенный..
Хлопоты чужие,
слезы,письма,встречи-
ко всему глухие
руки карты мечут..
Мелкие победы..
Крупное вранье..
И за ними следом-
тучей воронье..

Ох,не нравится мне..
Брошу колоду.
Отпущу твою Судьбу
на свободу:)