Парикмахерская

Виктор Гвоздев
       

 - Приходите к нам, коты.
Мы расчешем вам хвосты!

 - Нам не надо! Мяу, мяу!
Лучше дайте нам сметану.

- Ну, тогда идите, кошки.
Мы причешем вас немножко.

Кошки хитренько: - Мур, мур.
Позовите лучше кур.

Куры тут же закричали:
 - Нас вчера еще позвали.

Не хотим, чтоб нас часами,
В парикмахерской чесали!

Мы, конечно, не с усами,
Но себя причешем сами.

рис. Ольги Тумкиной
пастель
г. Пенза