Печаль прощания

Владимир Зеленков Старрус
ПЕЧАЛЬ ПРОЩАНЬЯ

Как не тяжёл, прощанья миг
Но коль, цветок любви поник
То даже, горькие рыданья
Разлуку не предотвратят
Сердца, друг друга не хотят
А слёзы, лишь печаль от расставанья.