Умереть так легко

Юрий Шабыкин
Умереть так легко,
Когда ты далеко,
Когда песня моя
Не звучит в тех краях,
Где сейчас ты один,
Без меня!
Без тебя я одна.
Осень или весна,
Лето или зима,
Меня сводят с ума,
Всё вокруг без тебя
Как туман!

Припев:
Моё лето без тебя
Громко плачет косыми дождями.
Моя осень без тебя
За окном завывает ветрами.
Без тебя моя зима
Дышит холодом в слабое сердце.
Без тебя моя весна
Замерзая, мечтает согреться
От лучей
Любви твоей!

Умереть так легко,
Когда ты далеко,
Когда слёзы мои
Стали эхом любви,
Что кричит в тишине:
«Позови»!
Если ты не один,
Бьётся сердце в груди,
Я всю ночь у окна.
Лето, осень, весна
И зима без тебя
Не нужна!