И опять о любви...

Ангел На Крыльях Любви
Любовь – Вселенское Творенье,
Она нам дарит чудеса.
Любовь – Прекрасное Мгновенье,
Когда сливаются сердца.
Мы жизнь свою прожить не сможем
Без этих чувств – любовных уз.
По жизни мы идём друг с другом.
Какое счастье – наш союз.