О преодолении препятствий

Жизнерадостная Хильда
Пародия на двустишие Юрия Викторова:

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПРЕПЯТСТВИЯХ СТИХОСЛОЖЕНИЮ
После "буха" не пиши стихов -
В роте сухо и нехватка слов...

========

После "буха" не пиши стихов -
В роте сухо и нехватка слов...
После траха - тоже не пиши,
А лежи тихонько и дыши..
После жора - не пытайся тож,
Или на икоту изойдешь!
После дрыха - ну какой тут стих,
Срочно ватерклОзет посети!
В общем, лучше вовсе не пиши,
А влюбляйся, пей и больше спи!