Мама, купи!.. Мама хочу

Леонид Пащенко
Статья в КП толстушке «Детей зомбируют
Рекламой? Готовьте деньги, папа
с мамой», натолкнула меня на написание
этого рок мега хита, вот так не скромно;)
И всех с Днём смайлика!..:))

Жизнь у ребёнка, совсем нелегка.
Криками маму, всё время «лечу»,
Не уставая, валять дурака;
- Мама, купи!.. Мама хочу!..

Жертва рекламы, жертва любви.
Кара, - для мамы!.. Мама, купи!..

Мамины ненрвы, могу поберечь;
Просит она, я минутку молчу!..
Чтоб зареветь, и по новой налечь!..
- Мама , купи!.. Мама, хочу!..

Жертва рекламы, жертва любви.
Кара, - для мамы!.. Мама, купи!..

Вредных привычек, детишкам нельзя.
Я, от конфет, и от жвачки «торчу»!..
И, повторяют!.. За мною друзья!..
- Мама , купи!.. Мама, хочу!..

Жертва рекламы, жертва любви!..
Мамина радость!.. Мама, купи!..

В будке соседской, собака живет.
Я, - как она!.. За игрушки рычу!..
Жить, мне реклама, совсем не даёт!..
- Мама купи!.. Мама, хочу!..

Жертва рекламы, жертва любви.
Мамина карма!.. – Мама, купи!..

Жизнь у ребёнка, совсем нелегка!
Криками маму, всё время «лечу»,
Не уставая, валять дурака;
- Мама, купи!.. Мама, хочу!..
Мама!.. Купи!.. Мама!. Хочу!..
МАМА!.. КУПИ!.. МАМА!.. ХОЧУ!..

Жертва рекламы, жертва любви.
Кара, - для мамы!.. Мама!.. Купи!..
Мама !.. Купи!.. Мама!.. Купи!...