любовь ищу

Лана Венская
любовь ищу и ошибаюсь,...
и плачу горько не найдя тебя
в своих ошибках ночью каюсь
наверно такова судьба

реву в подушку как обычно,
а утром снова на коне-
и людям кажется привычно
улыбку видеть на моём лице


душа моя так горько стонет,
но никому не выдам слёз,
лишь в сердце боль опять заломит,
пройдя, оставит несколько заноз



но я не буду ждать подачек,
и жалостью оправдывать себя
ведь наша жизнь подобна скачкам
победа сильному предрешена


я стойко выдержу обиды,
за прошлое не стану мстить,
мы все по жизни будем квиты
не нужно время торопить...........