к тебе прижаться хочется

Галина Карташова
Так к тебе прижаться хочется,
Ощутить твоё тепло.
Вот уже сентябрь полощется
Желтизною за стеклом.

Где ты? Под каким ты небом?
С кем теперь душа твоя?
Ты и быль моя и небыль,
Радость и печаль моя.

Мой сентябрь – височки с проседью.
Летних дней пора прошла.
Только даже хмурой осенью
Сердцу хочется тепла.