А я с тобой мечтаю умереть...

Мельник Ирина
Рецензия к стихотворению Василия Тюренкова "А я с тобой мечтаю переспать"
http://www.stihi.ru/2008/09/21/3090


Зима

А я с тобой мечтаю умереть,
Под белым шелком ледяного сплина,
Твоих ударов костяная плеть…
Потрескиванье дров, жара камина

Не вылечит ни душу и ни плоть,
Владычицей тоски во мне засела,
Давай же, воплощайся, хороводь,
Цвети во мне, коварная омела,

Без прочих, без затейливых баллад
Пляши вокруг витые пантомимы,
Я умер, несказанно я богат,
Тебя имея, мой убийца мнимый.