Полным соцветием вяну...

Мария Шнар
Полным соцветием вяну
Как на балконе герань.
Помню то время когда я,
Как быстроногая лань...

По жизни свободно бежала
Время легко проводя.
Бывало даже страдала,
Бывало жила не любя.

Теперь я ночной мотылёк
В ночИ на свет я лечу
И жду я со страхом свой срок,
А в стихах спасенье ищу.

22.09.08г.