Куда приводят мечты...

Человек Который
Куда приводят мечты?

Глазами позапрошлого апреля,
Мелодией скользящей пустоты,
на время не рассчитывая время,
и наплевав на скромность перед всеми,
идти через остывшие шипы
туда
куда приводят нас мечты...


куда приводят мечты?

Переменяя жизни нормативы,
по-своему в венок собрать цветы.
пусть не летать, но перейти массивы
и верить в то, что,может, не красиво,
но точно больше душной пустоты -
все там,
куда приводят нас мечты...

куда приводят мечты?

импровизировать остатками надежды,
и парашют не брать для остроты.
и не пенять на то, что было прежде,
и неудобно в бронзовой одежде
лишь там,
куда приводят нас мечты...

куда приводят мечты?

Бинтами белыми зализанные раны.
Ответным ветром для забытой долготы.
менять Канары на дворовые форнАри
и полуопустевшие карманы,
но с полуслышным светом изнутри
в пути,
куда приводят нас мечты...

куда приводят мечты?

смотреть на все, ни взглядом не старея,
не оставлять дыханье взаперти
и чувствовать чуть глубже, чем острее,
глаза позавчерашнего апреля,
не знающие,как туда пройти:
на путь,
куда приводят нас мечты...


куда приводят мечты?...