Осколки мечты

Заир Заир
Осколки мечты хрустят под ногами
Из-под каблуков выбивается пламя.
Слезы туманом застилают глаза –
Всю нашу любовь смыла гроза…

Ты ушел без «пока», я гляжу в облака
Но вижу лишь тучи – так будет лучше.
Для меня, для тебя, для него, для нее…
Мы играли в слова не замечая краев…

Мы разрушили жизни
И обманули судьбу…
В глазах нет укоризны –
Мы проиграли борьбу….