***

Ник Борхонэ
Дедушке с бабушкой внуков, как звёзд, мы желаем,
Матери --- сил лошадиных примерно с табун,
А для отца, чтобы дом ему виделся раем,
Временно на языке его тёщи типун!

Но, кроме шуток, хозяевам очень желаем
Ценным бумагам своим потерять всякий счёт
И угостить нас зелёным дымящимся чаем,
Буузами вкусными и чем найдётся ещё!


Ник БорхонЭ