Теплой шалью покрыла ты плечи

Карев Владимир
Теплой шалью покрыла ты плечи,
Грусть в глазах отчего, не пойму.
Для тебя, я зажгу дома свечи,
Крепким чаем тебя напою.

Обниму тебя нежно за плечи,
Прошепчу, родная моя,
Отразятся, в глазах твоих свечи,
Не увижу печали в них я.

Огонёк пробежит между нами,
Заволнуются наши сердца,
Прикоснешься ко мне ты губами,
Прошепчу, как люблю я тебя.