Пристрелите меня родители

Геннадий Снежный
Не браните меня гулящего
За беспутность моей души-
В том виною тоска щемящая,
Да распутницы хороши.

Не умею как все -по скромному
Тихо жить ,да детей рожать,
Мне милее под вздохи томные
Шлюху пьяную ублажать.

Знать всё это судьбой намечено,
Ей то суке вернее знать
У кого я сегодня вечером
Буду вы****ка узнавать.

Эх ты море страстей бурлящее!
Кабы парус ,уж я бы смог
Эту душу свою пропащую
Расстелить у любимых ног.

Надоело в любви-любителем,
По душе ни какая бля..
Пристрелите меня родители
Нерадивого кобеля.