Молчи, поэт!

Арсений Платт
Стихов бессмысленная плесень
Никчёмней рваного носка.
Молчи, поэт. Не надо песен.
Закрой хлебало, зубоскал!

Кому ты нужен, жлоб писучий?
Задира, пьяница, сатир.
Читатель твой тобой замучен,
Забит в безжалостной сети.

Ты, не сумев гореть лампадой,
Спустил на ближнего собак.
Молчи, поэт! Возьми лопату
И в землю закопай себя.