Было время

Пётр Полевов
Было время, голубой мечты,
Радостных надежд и ожиданий,
Боже, как была красива ты и только ты,
Когда шла, к другому, на свиданье,

Сколько мук, терзаний от любви,
В бесконечных грезах, пролетело,
Я тогда забыл, глаза зелёные твои,
И душа от боли, огрубела.

И промчались годы чередой,
Как обидно, нету им возврата,
Помню, как смеялась надо мною, надо мной,
Первая моя любовь, когда-то.

Мир исчез тот, как рассветный дым,
Звёздочка погасла, без названья,
От невзгод своих, я стал седым, совсем седым,
Гложут душу мне, воспоминанья.

Последние 2 строчки повторяются
и становятся припевом.