спп. 58. сама в себе очнусь

Влад Имир Зотов
                Проступят письмена в ладонях сентября,
                Прожилками судьбы перечеркнут, итожа:
                Нули промокших слов исправив втихаря,
                На сотни ржавых дней ошибочно умножат.


                Наталия Юрьевна Иванова,
                автор Стихи.Ру, Поэт







Сама в себе очнусь, сама собой зачнусь
и выпаду ничком в шуршащее пространство.
На струи расчешусь и ветками качнусь,
и рыжею листвой - на жертвенник убранства.

В потёках синевы и в стаях диких птиц,
на гладкости зеркал немого отраженья,
на золоте погон и в золоте петлиц -
на всём моей души дрожит воображенье.





______________________________
2008.
Сезоны. Природа. Пейзажи.