Бог

Вика Меньчикова
Я стала верить в Бога
Оттого, что поняла,
Ведь Бог - это добро.
Всё в Боге светло, всё равно.
Я стала счастлива тогда,
Когда взглянула в небеса.
Там происходят чудеса,
Я верю в это, да!
Мне с детства о Боге говорили,
Меня учили,
Что поступки всегда должны
Быть хороши,
Должны быть от души.
И Бог оценит,
И Бог полюбит.
Он наградит,
Он ведь не спит.
Он видит всё,
Поэтому хорошо,
Будет у тех, кто
Добро несёт.
24.06.2008