Как долго тебя нет

Шарман
 Как долго тебя нет. Как тяжело мне ждать.
 В холодную кровать ложусь опять я спать.
 Ты смотришь со стены. На ней ты глух и нем!
 Завидую порой,подругам моим всем!

 Мужья у них под боком. А я опять одна!
 В окно уныло смотрит красавица луна!
 Быть может нет измены, со стороны твоей.
 Но мне не легче милый, в кругу моих гостей!

 Ведь без тебя любимый, в душе тоска одна!
 Сочувствует мне только красавица луна!
 Но и она не в силах мне чем нибудь помочь.
 А на дворе гуляет волнующая ночь!

 С Тобой сейчас в разлуке. Когда увижу вновь?
 Такая вот у нас разлучница- любовь!
 Но что поделать милый,лишь остается ждать.
 Ложусь я без тебя в холодную кровать!

 Смотрю на фотографию, целую образ твой!
 И жду я с нетерпением когда придешь домой!
 Уставший ли, голодный, веселый или злой!
 Но знаю лишь одно я, что ты любимый мой!
 

 Тебя я отогрею и сытно накормлю.
 И что-бы не случилось. Скажу тебе люблю!
 Хоть ты и оставляешь грустить меня одну!
 Такая наша доля. Её одну виню!

 Но помни что на свете! Тебя всегда я жду!
 Ты только позови меня и я к тебе приду!
 Ты самый лучший в мире, желанный и родной!
 Ты свет в моём окошке! Ты мой! И только мой!...