Избранному автору

Лена Луна Остерова
я стихи пишу.
устала...
не выходит с головы.
вот и я поэтом стала
в этом виноваты
вы.

***
кто первый начал писать?!
кто стал для меня близнецом!
Забуду ответственность взять
и стану я мертвецом.
20.09.08.