Библиотека Мультимедиа

Аминь Феншуй
теги прописаны
настройки настроены
есть песни различные
у меня на компьютере

на диске G порядок
мир и гармония
еще есть стихи
надо бы их упорядочить

время полблока сигарет
с полгода мной озадачено
до зимы убрать в квартире
читать смотреть и слушать