Скучно, делать нечего

Лена Луна Остерова
Скучно, делать нечего.
Время зря идет.
Душно, тесно,нИ к чему,
Это не ведет.

тесно, делать нечего,
Не надо-лишне все.
Огонь накрыл все плечи мне.
На сердце-все одно.

Но где то просится, наверное,
Как будто бы назад.
и настроение so скверное,
никто сему не рад.

мне странно стало, вроде малого,
и жду едва едва,
все столь особенного, главного.
Идут вразмах слова...