Аллергия

Рудольф Ханов
В глаза
        как будто
                песку
                насыпали,
А цвет -
        как у вампира,
                иль кролика.
Иду
      по городу 
                я, как
                на цыпочках;
Ох, не приняли б
                за
                алкоголика.
На дню
            чихаю я
                раз пО сто,
Да так,
        что пугаются
                собаки
И дети.
Нет,
        с аллергией
                прожить
Непросто
На этом
        прекрасном
                на белом
Свете.

17.06.2008 г.