Серенада

Рудольф Ханов
Вновь стою я под небом Гренады:
Ведь здесь, в этом доме, живет свет моих глаз.
И опять я пою серенаду, свою серенаду
И только для Вас.

Что же Вас я не вижу, синьора ?
Ну, появитесь, хотя бы на миг !
Ну, а если боитесь позора, то под вуалью
Укройте свой лик.

Если Вы улеглись спать так рано,
Вы только скажите - я уйду сей же час.
Ну, а если смущает охрана, так это охрана
От огня Ваших глаз.

Что же с Вами такое случилось -
Вы так и не вышли, уж Восток заалел ?!
Жаль, что прощания не получилось,
И скоро солдаты уведут на расстрел
Того, кто так Вас любил...

Прослушать песню:
http://www.realmusic.ru/comments/track/436459