Ефрасинье г

Владимир Капранцев
       Е.Г. 8О ЛЕТ.

В ком - то поруганная честь
Чьи - то не сыгранные свадьбы
А, мы кто жив, собрались здесь,
В музей Гаврилиной усадьбы.

Тебя сестра мы поздравляем!
Счастья тебе! От нас любви.
Тебя мы любим - приезжаем,
Ты, только радуй нас - живи.

80 лет! И Бога - ради
Значит, умеем жизнь любить!
104 года жил наш прадед
Рекорд Никиты, надо - бить.

Вот это - все, должны усвоить
И всем, как радость сообщить
А, ведь придёт, весна - весною
И будет сад плодоносить.

В грядках клубника, станет спелой
Цветы в саду, укроп по грудь
И ещё много, будет - дело!
Да, только ты ещё побудь.
       
   28 февраля 1986 года.

       28.02.1986год.