Неотправленное письмо

Рудольф Ханов
         Холмовой И.А.

Судьба уже столкнула нас однажды-
И с этих пор я Вас не забывал:
В июльском пекле изнывали все от жажды-
И Вы, как ледяной воды бокал!

И вот опять на улице Вас встретил,
Нас странный эпизод соединил:
Я, направляясь к остановке, вдруг заметил-
Вы за автобусом бежите что есть сил!

Вы так азартно за автобусом бежали,
Запрыгнули так ловко на ходу -
И вдруг до боли в сердце стало жаль мне,
Что я в него уже не попаду.

Вошли, прошли в салон, билет купили
И скромно встали где-то в стороне.
Вы так отчаянно к кому-то торопились,
Вот только, к сожаленью, не ко мне...

               Р Ханов 2006 г

фото: http://www.fotokritik.ru/photo/20765/