Девушке стоящей на обочине

Наташа Беккер
Я читаю испуг в твоих нежных глазах,
Слышу шепот: «Ой, пронеси»,
Ты стоишь на обочине в горьких слезах
И не можешь дождаться такси.

Не бросайся в отчаянье и не хандри,
Знай, что ангел - хранитель с тобой,
Слезы ты аккуратно платочком сотри,
Все начерчено было судьбой.

От беды и невзгод Бог тебя сбережет,
Не позволит тебе оступиться.
Он надежду свечой в твоем сердце зажжет,
И не даст той надежде разбиться.

Если снова в беде ты окажешься вдруг
Ты к Нему обратись: «Помоги»,
Не заметно коснется Он твоих рук,
Скажет ангелу: «Побереги».

Твои слезы просохли, беда позади.
Веришь в то, что Всевышний помог?
Если так, то ты веру в Него сохрани,
Чтобы он твою душу берег.

В каждом сердце имеется свой добрый Бог
Только тайну мы эту храним,
Сколько б не было в жизни счастливых дорог,
Никогда не расстанемся с Ним.

Плекаст: