Душа от скуки померкнув...

Александр Михайлович Волков
***
Душа
от скуки
померкнув
Плачет
о памяти
этих
мест.
Полуразрушенная церковь.
Покосившийся набок крест.
В этом
забытом
селении
Вдоль
заросших
рогозом
прудов
Не услышит моё поколение
Перезвоны колоколов.

2007