За прошлым закрывая двери

Юлия Ларецкая
Нас больше нет: есть я и ты
Былой любви дописана глава.
Развеяны все до одной мечты
И треснули надежды зеркала.

Осенний ветер нашептал лукаво,
Что все иллюзии напрасно охраняла
И вот стряхнув с себя остатки сна,
Глаза открыв, тебя я не узнала.

Былое смысла нет уже листать
Его спешу истории доверить,
Душе теперь дозволено летать,
За прошлым закрывая двери.