Про нас с тобой

Зарина Морская
Я с гор к тебе спущусь прохладой,
Звездным блеском обниму,
Ты назовешь меня отрадой,
А я - с волною убегу!

Прижмусь к груди твоей я ветром,
Росой в тумане окроплю,
Меня сравнишь с пушистой вербой,
А я - с тайфуном улечу!

Я губ твоих коснусь ромашкой,
Дождем в ладони упаду,
В сердцах ты скажешь -вновь промашка!
А я - останусь! Не уйду!