Как бабочка

Элина Брук
Как бабочка лечу к тебе на свет,
Чтоб прикоснуться к твоему огню.
Поверь,я не боюсь обжечься,нет,
Ведь я огонь желания ловлю.
Ты делишься со мной своим теплом,
А взгляд ласкает нежно,словно шелк
Тебя я пью,как сладкое вино,
Губами,принимая каждый вздох.
Нас закружила страсти карусель
Срываю поцелуи с губ твоих
И слов не надо,ни тебе,ни мне,
Сегодня время только для двоих.
Ты шепчешь"-я прошу не уходи,
ночь пролетела вихрем витражей"
"-Я не могу остаться,ты прости.
Я бабочка, лишь сладостных ночей"