Размышления гл-героя в свободное от подвигов время

Субоши
сижу вот такой - до нелепого смеха домашний:
в тапках и ноутбуке на голое тело.
явно каши не сваришь... и не надо варить со мной кашу!
одна такая варила-варила - и не доела.
ложку за маму, ложку за папу - и поперхнулась,
я встал поперёк горла, оделся и вышел.
это несколько оправдывает сейчас мою сутулость,
взгляд исподлобья и малость кривую крышу.
чтоб из этого сделать story, нужно родить мораль,
а я сейчас если чем и беременный, так это пельменями.
вот пиво допью - и пойду поищу грааль,
или какое-нибудь зло, чтобы поставить его на колени
и зверски убить, как положено канонически.
это, говорят, нынче неплохо оплачивается.
ну вот и проверим, как говорил Геракл, эмпирически.
в крайнем случае, опять скажу, что просто дурачился.


[2008-09-22]